Privacy Policy

PRIVACY

Il “sito web” donneorlando.com di proprietà dell’Azienda Agricola Orlando con sede SP 61 Ribera – Montallegro km, Ribera (Ag), Sicilia, Italia.

Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali – di seguito “Codice”) il titolare del trattamento dei dati personali è Giusy Orlando.

Noi proteggiamo e rispettiamo la sua privacy. Il decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei suoi dati personali avvenga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Secondo la normativa indicata, il  trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, trasparenza e tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs n. 196/2003, pertanto, la informiamo di quanto segue:

I dati personali forniti direttamente o comunque acquisiti, sia in forma verbale, per iscritto o telematicamente saranno oggetto di trattamento per i seguenti motivi: consentire l’esecuzione dei servizi richiesti, inviare materiale informativo. Il trattamento sarà effettuato, così come indicato nell’art. 4 comma a) del citato D. Lgs 196/2003, mediante documenti cartacei e/o utilizzo di strumenti automatizzati atti a memorizzare e gestire tali dati. In alcuni casi il trattamento dei suoi dati è necessario per consentire l’esecuzione dei servizi richiesti, in altri casi invece il trattamento è del tutto facoltativo.

Tuttavia l’eventuale rifiuto ad inserire i suoi dati nella pagina dedicata alla registrazione potrebbe rendere impossibile l’esecuzione dei servizi richiesti. In nessun caso e per nessun motivo i suoi dati saranno comunicati a terzi o comunque diffusi. Potrà in qualunque momento richiedere ed ottenere l’immediato aggiornamento e/o rimozione dei suoi dati, inviando una email di cancellazione all’indirizzo azienda@www.donneorlando.com.

Quali dati raccogliamo

I dati personali trattati da Azienda Agricola Orlando (“Trattamento Dati”) sono dati raccolti (1) in quanto forniti direttamente dall’interessato; (2) automaticamente.

  • I dati forniti direttamente dall’interessato sono tutti i dati personali inseriti nel Sito (per navigare, per registrarsi, per procedere agli acquisti online o per qualsiasi altra ragione) o che comunque siano forniti a Azienda Agricola Orlando con qualsiasi modalità. Qualsiasi soggetto interessato, nei limiti di legge, può decidere di non permettere il trattamento di tutti o parte dei suoi dati, sebbene tale esclusione potrebbe limitare o escludere l’uso di parte dei servizi offerti. Esempi di dati forniti direttamente dagli interessati sono: il nome; l’indirizzo e numero di telefono; i nominativi dei destinatari degli ordini, se diversi dall’acquirente. Più in generale, tutti i dati forniti per permettere l’effettuazione di un ordine d’acquisto, lo svolgimento di ricerche di prodotti sul Sito, la compilazione e l’uso del profilo sul Sito, l’agevolazione della consegna dei prodotti con la comunicazione dei dati relativi ai numeri o indirizzi di contatto (e.g. telefono, email, indirizzi), ecc.
  • I dati raccolti automaticamente sono i dati di navigazione e/o i c.d. “cookies”. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che, generalmente, non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono principalmente utilizzati per ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
  • Dispositivi Mobili La maggior parte dei dispositivi mobili fornisce agli utenti la possibilità di disattivare servizi di localizzazione. Nella maggior parte dei casi questi comandi sono localizzati all’interno del menù impostazioni del dispositivo. Se hai domande su come disattivare i servizi di localizzazione del tuo dispositivo, ti raccomandiamo di contattare il tuo operatore mobile o il produttore del tuo dispositivo.
  • Dati personali raccolti da altre fonti I dati provenienti da altre fonti riguardano ad esempio: informazioni aggiornate su consegna ed indirizzo da parte dei nostri trasportatori o da altre terze parti, che utilizziamo per apportare modifiche aggiornare i nostri registri e per consegnarti i prossimi ordini o effettuare le prossime comunicazioni in maniera più celere; dati di ricerche e link.
Chiudi

Accedi

Chiudi

Carrello (0)

Cart is empty Nessun prodotto nel carrello

Donne Orlando

Azienda Agricola Orlando